Простой банановый бисквитный торт
Ингредиенты
- Банан — 200 грам.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Песочный сахар — 400 грам.
- Сливки — 800 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В удобную глубокую миску разбейте 5 яиц и засыпьте одним стаканом сахара. Взбивайте миксером в течении 10 мин. на большой скорости, масса должна вырасти в несколько раз. Просейте муку через сито и аккуратно, по частям добавляйте к взбитым яйцам, перемешивайте деревянной ложкой. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и налейте в нее тесто. Выпекайте бисквит в разогретой до 170 ℃ духовке в течении 30 мин., а следующие 30 мин. при 150° ℃. Взбейте сливки с сахаром до пышности. Бананы порежьте тонкими дольками. Бисквит разрежьте на коржи и промажьте их кремом, добавляя прослойки из бананов.
Пищевая ценность
- 237,6 кКал Ккал
- 9.97g Жир
- 4.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023