Праздничная лапша с морепродуктами
Ингредиенты
- Рисовая лапша — 250 грам.
- Коктейль из морепродуктов в рассоле — 350 грам.
- Красный болгарский перец — 100 грам.
- Репчатый лук — 80 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 80 грам.
- Лимонный сок — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте 2 ст.л. соевого соуса с 2 ст.л. сока лимона. Замаринуйте в этом маринаде морской коктейль. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте до полуготовности лук, добавьте к нему морковь, перец и чеснок. Готовьте на быстром огне, помешивая 2 мин.. Выложите к овощам замаринованные морепродукты. Перемешайте, готовьте в течение 7 мин.. Добавьте подготовленную лапшу и оставшийся соевый соус, готовьте под крышкой 2 мин..
Пищевая ценность
- 149,24 кКал Ккал
- 3.62g Жир
- 2.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023