Топ-100 Праздничная лапша с морепродуктами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Праздничная лапша с морепродуктами: рецепт

29.11.2023

Праздничная лапша с морепродуктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша — 250 грам.
  • Коктейль из морепродуктов в рассоле — 350 грам.
  • Красный болгарский перец — 100 грам.
  • Репчатый лук — 80 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 80 грам.
  • Лимонный сок — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте 2 ст.л. соевого соуса с 2 ст.л. сока лимона. Замаринуйте в этом маринаде морской коктейль. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте до полуготовности лук, добавьте к нему морковь, перец и чеснок. Готовьте на быстром огне, помешивая 2 мин.. Выложите к овощам замаринованные морепродукты. Перемешайте, готовьте в течение 7 мин.. Добавьте подготовленную лапшу и оставшийся соевый соус, готовьте под крышкой 2 мин..

Пищевая ценность

  • 149,24 кКал Ккал
  • 3.62g Жир
  • 2.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться