Пикантная стеклянная лапша с шампиньонами
Ингредиенты
- Свинина — 350 грам.
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 150 грам.
- Шампиньоны — 150 грам.
- Шпинат — 100 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Репчатый лук — 75 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Соевый соус — 45 грам.
- Песочный сахар — 16 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 60 грам.
- Кунжутное масло — 40 грам.
- Белый кунжут — 20 грам.
- Вода — 250 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо на 7 мин., в смеси из 1 ст.л. соевого соуса, 1ст.л. кунжутного масла и 1ч.л. сахара. Обжарьте мясо в 1ст.л. подсолнечного масла, до готовности, выложите в миску. Морковь и лук обжарьте на сковороде, в течение 2мин., добавив 2 ст.л. подсолнечного масла. Положите в сковороду шпинат и грибы, тушите под крышкой 5 мин.. Смешайте соевый соус, кунжутное масло, сахар, добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Переместите лапшу в сковороду, залейте соусом. Готовьте 3 мин. под крышкой.
Пищевая ценность
- 190,48 кКал Ккал
- 13.56g Жир
- 5.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023