Пикантная лапша со свининой по-китайски
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Лапша — 250 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Болгарский перец — 100 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Соевый соус — 60 мл
- Устричный соус — 60 мл
- Растительное масло — 50 мл.
- Белый кунжут — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте лапшу, согласно рекомендациям на упаковке. Это займет примерно 10 мин.. Пока лапша готовится, нарежьте лук, перец и морковь соломкой.Вы можете добавить совсем немного китайской приправы маласянь. Эта пряная приправа украшает и усиливает вкус любого блюда, придавая ему по-настоящему китайский акцент. Влейте в сковороду немного масла. Установите на сильный огонь. Помешивая, обжарьте в ней подготовленные овощи, не доводя их до мягкости. Переложите овощи в тарелку. Нарежьте мясо соломкой. Выложите в сковороду, в которой жарились овощи. Жарьте мясо на умеренном огне, до полной готовности. Мясо будет готово примерно через 15 мин.. В сковородку с мясом положите готовую лапшу и овощи. Влейте соевый и устричный соус. Перемешайте и оставьте на минимальном огне на 2 мин., чтобы блюдо прогрелось.
Пищевая ценность
- 193,98 кКал Ккал
- 14.01g Жир
- 8.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023