Топ-100 Пикантная лапша со свининой по-китайски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикантная лапша со свининой по-китайски: рецепт

29.11.2023

Пикантная лапша со свининой по-китайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Лапша — 250 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Болгарский перец — 100 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Соевый соус — 60 мл
  • Устричный соус — 60 мл
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Белый кунжут — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте лапшу, согласно рекомендациям на упаковке. Это займет примерно 10 мин.. Пока лапша готовится, нарежьте лук, перец и морковь соломкой.Вы можете добавить совсем немного китайской приправы маласянь. Эта пряная приправа украшает и усиливает вкус любого блюда, придавая ему по-настоящему китайский акцент. Влейте в сковороду немного масла. Установите на сильный огонь. Помешивая, обжарьте в ней подготовленные овощи, не доводя их до мягкости. Переложите овощи в тарелку. Нарежьте мясо соломкой. Выложите в сковороду, в которой жарились овощи. Жарьте мясо на умеренном огне, до полной готовности. Мясо будет готово примерно через 15 мин.. В сковородку с мясом положите готовую лапшу и овощи. Влейте соевый и устричный соус. Перемешайте и оставьте на минимальном огне на 2 мин., чтобы блюдо прогрелось.

Пищевая ценность

  • 193,98 кКал Ккал
  • 14.01g Жир
  • 8.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться