Необычный бисквит в микроволновой печи
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Песочный сахар — 40 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Сливочное масло — 60 грам.
- Вишневый ликер — 40 грам.
- Сахарная пудра — 40 грам.
- Взбитые сливки100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
К просеянной муке в отдельной миске добавьте ликер, затем растопленное масло, высыпьте туда же сахар и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Яйцо хорошо взбейте с помощью миксера и добавьте его в массу с мукой, хорошо перемешайте до получения однородного теста и затем перелейте его в кружку, после чего поставьте в микроволновку на 5 мин.. По истечению времени достаньте готовый бисквит из микроволновой печи, затем срежьте верхушку у бисквита и украсьте его взбитыми сливками, затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 342,1 кКал Ккал
- 16.11g Жир
- 5.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023