Легкий абрикосовый бисквит
Ингредиенты
- Абрикос — 400 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Сливочное масло — 120 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Сахарная пудра — 20 грам.
- Мята — 4 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску выложите сливочное масло, добавьте сахар и взбейте до пышности. По одному добавляйте яйца, взбивая массу миксером. Частями добавляйте муку, соль и разрыхлитель и все хорошо перемешайте. В форму вылейте тесто, поверх него выложите половинки абрикос. Выпекайте 50 мин. при температуре 180°С.
Пищевая ценность
- 252,92 кКал Ккал
- 10.45g Жир
- 4.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023