Топ-100 Легкий абрикосовый бисквит: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий абрикосовый бисквит: рецепт

29.11.2023

Легкий абрикосовый бисквит

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Абрикос — 400 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Сливочное масло — 120 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Сахарная пудра — 20 грам.
  • Мята — 4 лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску выложите сливочное масло, добавьте сахар и взбейте до пышности. По одному добавляйте яйца, взбивая массу миксером. Частями добавляйте муку, соль и разрыхлитель и все хорошо перемешайте. В форму вылейте тесто, поверх него выложите половинки абрикос. Выпекайте 50 мин. при температуре 180°С.

Пищевая ценность

  • 252,92 кКал Ккал
  • 10.45g Жир
  • 4.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться