Домашние слойки с малиной
Ингредиенты
- Слоеное тесто 450 гр.
- Малина 200 гр.
- Сахар 50 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте малинку с сахаром. Разрежьте тесто на квадраты. На каждый из них выложите по ложечке малины в сахаре. Сверните слойки треугольником, защипните края, чтобы не вытекал сок. Противень застелите пергаментом. Разогрейте духовку до 180 ºС, смажьте взбитым яйцом. Поставьте противень со слойками в разогретую духовку, выпекайте до готовности в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 261,47 кКал Ккал
- 13.18g Жир
- 4.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023