Диетическая пасха с медом и сухофруктами на обезжиренном молоке
Ингредиенты
- Творог обезжиренный 400 гр.
- Сметана 200 гр.
- Ряженка 100 мл
- Мед 30 гр.
- Сухофрукты 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протрите через сито два раза, выложите его в глубокую тарелку и присоедините к нему сметану и ряженку. Тщательно перемешайте молочные продукты до получения однородной массы. Пропаренные сухофрукты обсушите бумажным полотенцем, мелко измельчите и добавьте в творожную смесь. Туда же добавьте жидкий мед и ещё раз тщательно перемешайте массу. Возьмите форму для творожной пасхи, застелите ее марлей, заполните творожной смесью до верха и прикройте краями марли. Сверху установите гнет и отправьте творожное лакомство в холодильную камеру на 12 ч. до полной готовности. По истечении времени переверните форму, выложите пасху на плоское блюдо и украсьте творожный десерт миндальными хлопьями и кокосовой стружкой.
Пищевая ценность
- 123,17 кКал Ккал
- 5.52g Жир
- 9.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023