Ароматный медовый бисквит
Ингредиенты
- Мед — 50 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Лимонная кислота — 1 грам.
- Сода — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейник положите мед и поставьте на огонь, добавьте лимонную кислоту и соду. Как только масса увеличится, уберите с плиты. Отделите белки от желтков и взбейте белки в крепкую пену. Желтки взбейте с сахаром и добавьте половину белков, хорошенько перемешайте. Добавьте муку, мед небольшими порциями не прекращайте перемешивать. Положите оставшиеся белки, все перемешайте. Выложите получившееся тесто в форму для запекания и поставьте в духовку на 40 мин. при температуре 180 ℃.
Пищевая ценность
- 281,17 кКал Ккал
- 3.92g Жир
- 7.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023