Шоколадная пасха с кешью
Ингредиенты
- Кешью — 200 грам.
- Кокосовые сливки — 60 грам.
- Кокосовое масло — 50 грам.
- Сахарный сироп — 50 грам.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Молочный шоколад — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В тарелке смешиваете кешью, кокосовое масло, сливки, сироп, лимонный сок и соль. Хорошо пробиваете блендером до образования нежной массы. На водяной бане растапливаете шоколад. Смешиваете шоколад с ореховой массой. В подготовленные формочки выкладываете пищевую плёнку. Выкладываете в них получившуюся однородную массу. Ставите в холодильник на всю ночь или в морозильник примерно на 2 ч..
Пищевая ценность
- 509,9 кКал Ккал
- 41.49g Жир
- 9.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023