Топ-100 Суп с лапшой и подосиновиками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с лапшой и подосиновиками: рецепт

29.11.2023

Суп с лапшой и подосиновиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Подосиновики — 200 грам.
  • Картошка — 300 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Лапша — 120 грам.
  • Репчатый лук — 60 грам.
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте воду, положите грибы и варите в течение 10 мин. после закипания на среднем огне. В это время в сковороде обжарьте нарезанные морковь и лук, добавьте соль и специи по вкусу, и отправьте овощи в кастрюлю к грибам. Затем добавьте в кастрюлю нарезанный на кубики картофель и лапшу, накройте крышкой и варите суп ещё 10 мин. на минимальном огне.

Пищевая ценность

  • 65,49 кКал Ккал
  • 0.59g Жир
  • 2.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться