Суп с лапшой и подосиновиками
Ингредиенты
- Подосиновики — 200 грам.
- Картошка — 300 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Лапша — 120 грам.
- Репчатый лук — 60 грам.
- Свежая зелень
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте воду, положите грибы и варите в течение 10 мин. после закипания на среднем огне. В это время в сковороде обжарьте нарезанные морковь и лук, добавьте соль и специи по вкусу, и отправьте овощи в кастрюлю к грибам. Затем добавьте в кастрюлю нарезанный на кубики картофель и лапшу, накройте крышкой и варите суп ещё 10 мин. на минимальном огне.
Пищевая ценность
- 65,49 кКал Ккал
- 0.59g Жир
- 2.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023