Румяная куриная слойка
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 500 гр.
- Куриное филе 700 гр.
- Репчатый лук 130 гр.
- Куриное яйцо 42 гр.
- Растительное масло 30 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистости. Отваренное филе положите в чашу блендера, приправьте солью и перцем и взбейте до мелко рубленной консистенции. Обжаренный лук добавьте к фаршу и тщательно вымешайте. На припыленном мукой столе раскатайте тесто и нарежьте его на одинаковые прямоугольники. На одну половину теста выложите не много начинки, накройте второй половиной и хорошо прижмите края. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом и каждую смажьте яйцом. Запекайте слойки в разогретой духовке до 200°, в течение 20 мин.. Подавайте теплыми.
Пищевая ценность
- 192,55 кКал Ккал
- 6.13g Жир
- 13.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023