Топ-100 Румяная куриная слойка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяная куриная слойка: пошаговый рецепт

26.11.2023

Румяная куриная слойка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто 500 гр.
  • Куриное филе 700 гр.
  • Репчатый лук 130 гр.
  • Куриное яйцо 42 гр.
  • Растительное масло 30 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистости. Отваренное филе положите в чашу блендера, приправьте солью и перцем и взбейте до мелко рубленной консистенции. Обжаренный лук добавьте к фаршу и тщательно вымешайте. На припыленном мукой столе раскатайте тесто и нарежьте его на одинаковые прямоугольники. На одну половину теста выложите не много начинки, накройте второй половиной и хорошо прижмите края. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом и каждую смажьте яйцом. Запекайте слойки в разогретой духовке до 200°, в течение 20 мин.. Подавайте теплыми.

Пищевая ценность

  • 192,55 кКал Ккал
  • 6.13g Жир
  • 13.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться