Простой рецепт куриного супа с лапшой
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Репчатый лук — 85 грам.
- Черный перец горошком — 5 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Петрушка20 грам.
- Вода — 3 л
- Соль
- Черный перец молотый
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
- Соль 2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наберите воду в кастрюлю, положите в нее птицу и поставьте на огонь. После закипания снимите пенку. Добавьте лук и морковь, немного посолите, прикройте крышкой, варите на минимальном огне примерно 30 мин.. Пока курица варится, приготовьте лапшу. Разбейте яйцо в глубокую посуду, добавьте соль, всыпьте муку, замесите плотное тесто. Раскатайте тесто как можно тоньше. Подсыпая муку, сверните тесто плотным рулетом. Нарежьте лапшу. Ширину регулируйте по своим вкусовым предпочтениям. Достаньте готовую курицу из кастрюли, нарежьте на порционные куски. В бульон положите лапшу, курицу, добавьте специи, подсолите при необходимости. После закипания, варите 4 мин..
Пищевая ценность
- 39,72 кКал Ккал
- 2.08g Жир
- 2.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023