Полезный суп с лапшой, овощами и куриной печенью
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Куриная печень — 300 грам.
- Лапша — 100 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Морковь — 125 грам.
- Растительное масло — 45 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Укроп
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю налейте рекомендуемое количество воды, опустите в нее куриную печень и целую луковицу. Доведите жидкость до кипения, убавьте огонь и варите печень в течение получаса на медленном огне. Тем временем, очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь измельчите тонкой соломкой и отправьте овощи в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривайте ингредиенты на умеренном огне в течение 4 мин. до румяности. Когда куриная печень сварится, достаньте ее из кастрюли, нарежьте средними кубиками и добавьте в сковороду к овощам. Готовый бульон процедите, удалите из него луковицу и опустите в него лапшу и лавровый лист. Отваривайте лапшу в бульоне примерно 3 мин. до полуготовности. По истечении времени присоедините к бульону обжаренные овощи с куриной печенью и продолжайте томить суп на медленном огне в течение 5 мин.. Приправьте суп солью и перцем по вкусу, перемешайте, присыпьте мелкорубленной зеленью, накройте кастрюлю крышкой и уберите с плиты.
Пищевая ценность
- 39,18 кКал Ккал
- 2.39g Жир
- 2.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023