Топ-100 Полезный суп с лапшой, овощами и куриной печенью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полезный суп с лапшой, овощами и куриной печенью: рецепт

29.11.2023

Полезный суп с лапшой, овощами и куриной печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Куриная печень — 300 грам.
  • Лапша — 100 грам.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Морковь — 125 грам.
  • Растительное масло — 45 грам.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Укроп
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте рекомендуемое количество воды, опустите в нее куриную печень и целую луковицу. Доведите жидкость до кипения, убавьте огонь и варите печень в течение получаса на медленном огне. Тем временем, очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь измельчите тонкой соломкой и отправьте овощи в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривайте ингредиенты на умеренном огне в течение 4 мин. до румяности. Когда куриная печень сварится, достаньте ее из кастрюли, нарежьте средними кубиками и добавьте в сковороду к овощам. Готовый бульон процедите, удалите из него луковицу и опустите в него лапшу и лавровый лист. Отваривайте лапшу в бульоне примерно 3 мин. до полуготовности. По истечении времени присоедините к бульону обжаренные овощи с куриной печенью и продолжайте томить суп на медленном огне в течение 5 мин.. Приправьте суп солью и перцем по вкусу, перемешайте, присыпьте мелкорубленной зеленью, накройте кастрюлю крышкой и уберите с плиты.

Пищевая ценность

  • 39,18 кКал Ккал
  • 2.39g Жир
  • 2.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться