Топ-100 Нежный рулет с нутеллой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный рулет с нутеллой: рецепт

29.11.2023

Нежный рулет с нутеллой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Разрыхлитель теста — 7 грам.
  • Нутелла — 180 грам.
  • Сахарная пудра —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой миске взбейте с помощью миксера яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной, однородной массы, затем просейте в нее муку с разрыхлителем и аккуратно, кондитерской лопаткой, перемешивайте массу плавными движениями снизу в верх до гладкости. Застелите противень пекарской бумагой и осторожно вылейте тесто в него, равномерно распределяя по всей поверхности. Отправьте запекаться при температуре 180° в течение 20 мин.. Готовый бисквитный корж сразу переложите на вафельное полотенце и вытащив пергамент, заверните с помощью ткани в плотный рулет. Дайте коржу полностью остыть. Охлажденный корж хорошо смажьте шоколадной пастой, вновь заверните рулетом и положите на блюдо для подачи швом вниз. Нарежьте изделие на порции и посыпьте сахарной пудрой.

Пищевая ценность

  • 316,91 кКал Ккал
  • 10.6g Жир
  • 8.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться