Нежный рулет с нутеллой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Разрыхлитель теста — 7 грам.
- Нутелла — 180 грам.
- Сахарная пудра —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой миске взбейте с помощью миксера яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной, однородной массы, затем просейте в нее муку с разрыхлителем и аккуратно, кондитерской лопаткой, перемешивайте массу плавными движениями снизу в верх до гладкости. Застелите противень пекарской бумагой и осторожно вылейте тесто в него, равномерно распределяя по всей поверхности. Отправьте запекаться при температуре 180° в течение 20 мин.. Готовый бисквитный корж сразу переложите на вафельное полотенце и вытащив пергамент, заверните с помощью ткани в плотный рулет. Дайте коржу полностью остыть. Охлажденный корж хорошо смажьте шоколадной пастой, вновь заверните рулетом и положите на блюдо для подачи швом вниз. Нарежьте изделие на порции и посыпьте сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 316,91 кКал Ккал
- 10.6g Жир
- 8.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023