Молочная каша из лапши и молока 1,5%
Ингредиенты
- Молоко 1,5% — 500 мл.
- Сахар 1 ст. л.
- Лапша 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте молоко, отправьте на плиту и доведите его до кипения. Присоедините к кипящему молоку сахар, перемешайте массу до растворения всех сахарных крупинок и опустите в горячую массу подготовленную лапшу. Перемешайте лапшу, чтобы она не прилипла ко дну кастрюли, доведите блюдо до кипения и, сделав огонь тише, варите молочную кашу в течение 5 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 71,76 кКал Ккал
- 1.54g Жир
- 2.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023