Итальянская паста с лисичками в сливочном соусе
Ингредиенты
- Паста — 800 грам.
- Лисички — 400 грам.
- Сливки 33% жирности — 200 мл
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Тимьян или чабрец — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка1 ст. л.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюльку среднего размера влейте воду, посолите, поставьте на огонь. В кипящую подсоленную воду выложите пасту, отварите до полуготовности – состояния аль-денте. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Выложите лисички. Посолите, поперчите, всыпьте тимьян. Перемешайте специи с лисичками, жарьте в течение 4 мин.. Влейте сливки, выложите полуготовую пасту, смешайте все. Накройте блюдо крышкой, выпаривайте сливки до состояния соуса. Снимите с огня, разложите по тарелкам.
Пищевая ценность
- 245,3 кКал Ккал
- 5.82g Жир
- 6.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023