Блинный торт с курицей и грибами
Ингредиенты
- Блины — 6 шт.
- Куриное филе — 250 грам.
- Маринованные шампиньоны — 180 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Репчатый лук — 70 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Майонез 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите грудку и морковь. Обжарьте лук на масле. Порежьте курицу на тонкие полоски. Половину обжаренного лука с грибами, другую – с морковью. Посолите. Каждый блин смажьте майонезом. Сначала выложите половину филе, затем половину грибов, морковь, мясо, грибы. Посыпьте блюдо сыром и поставьте в холодильник на 1 час.
Пищевая ценность
- 219,45 кКал Ккал
- 17.53g Жир
- 9.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023