Ароматный миндальный бисквит
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 330 грам.
- Соль
- Песочный сахар — 150 грам.
- Миндальная мука — 110 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 грам.
- Ванильная эссенция — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вбейте яйца в подходящую емкость, добавьте соль и ванильный экстракт. С помощью блендера взбейте яичную массу, постепенно добавляя сахар, до образования устойчивой пышной пены. Всыпьте в емкость с содержимым миндальную и пшеничную муку. Хорошенько все перемешайте, до образования однородной массы, без комочков. Полученное тесто влейте в форму и разровняйте. Поставьте форму с содержимым в разогретую до 180° духовку и готовьте бисквит 45- 50 мин.. Доставьте готовый бисквит из духовки и дайте ему остыть. Затем заверните выпечку в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 4 ч. или на ночь.
Пищевая ценность
- 294,97 кКал Ккал
- 13.55g Жир
- 11.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023