Ароматная лапша с цветной капустой, чесноком и специями
Ингредиенты
- Цветная капуста 350 гр.
- Лапша 400 гр.
- Чеснок 4 зубчик
- Бекон 150 гр.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сушеный розмарин 1 щепотка
- Твердый сыр 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Вымытую цветную капусту разберите на соцветия, опустите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 6-7 мин. до полной готовности. Откиньте цветную капусту на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В кастрюлю наберите воду, доведите жидкость до кипения, насыпьте соль и опустите лапшу. Отваривайте лапшу до готовности в течение 6 мин., затем откиньте ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Очищенный чеснок мелко нарубите, бекон нарежьте тонкими полосками и отправьте ингредиенты в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривайте бекон с чесноком в течение 3 мин., периодически их перемешивая. По истечении времени присоедините к бекону цветную капусту, приправьте блюдо солью, перцем и пряными травами и держите его на медленном огне в течение 5 мин.. Затем добавьте отваренную лапшу, перемешайте блюдо и прогрейте все ингредиенты вместе в течение 2 мин..
Пищевая ценность
- 191,62 кКал Ккал
- 12.5g Жир
- 7.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023