Топ-100 Ароматная лапша с жареными свиными ребрами и пряными специями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная лапша с жареными свиными ребрами и пряными специями: рецепт

29.11.2023

Ароматная лапша с жареными свиными ребрами и пряными специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Свиные ребрышки — 600 грам.
  • Лапша — 300 грам.
  • Болгарский перец — 225 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сладкая паприка — 2 ч. л.
  • Соль 10 грам.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымытые свиные ребра разрежьте на порционные кусочки, очищенный лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко нарубите, сладкий перец нарежьте соломкой небольшой толщины. В сковороду налейте масло, разогрейте его на плите и выложите в сковороду свиные ребра. Обжаривайте мясо на умеренно сильном огне до золотистой корочки, переворачивая их с одной стороны на другую. К обжаренным свиным ребрам добавьте измельченный лук и пассеруйте его в течение пару мин.. Затем присоедините мелкорубленный чеснок и сладкий перец, перемешайте ингредиенты и продолжайте обжаривать их в течение 4 мин.. В отдельной посуде соедините томатную пасту с водой, влейте смесь в сковороду к мясу и овощам, приправьте блюдо паприкой и тщательно все перемешайте. Влейте к мясу 1 л воды, накройте блюдо крышкой и тушите на умеренном огне в течение получаса. По истечении времени добавьте в блюдо лавровый лист, соль и черный молотый перец, перемешайте ингредиенты и насыпьте лапшу. ещё раз перемешайте блюдо, доведите его до кипения, убавьте огонь и томите на медленном огне в течение 4 мин. до полной готовности блюда.

Пищевая ценность

  • 98,83 кКал Ккал
  • 6.45g Жир
  • 4.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться