Ароматная лапша с жареными свиными ребрами и пряными специями
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Свиные ребрышки — 600 грам.
- Лапша — 300 грам.
- Болгарский перец — 225 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сладкая паприка — 2 ч. л.
- Соль 10 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Черный перец молотый
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымытые свиные ребра разрежьте на порционные кусочки, очищенный лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко нарубите, сладкий перец нарежьте соломкой небольшой толщины. В сковороду налейте масло, разогрейте его на плите и выложите в сковороду свиные ребра. Обжаривайте мясо на умеренно сильном огне до золотистой корочки, переворачивая их с одной стороны на другую. К обжаренным свиным ребрам добавьте измельченный лук и пассеруйте его в течение пару мин.. Затем присоедините мелкорубленный чеснок и сладкий перец, перемешайте ингредиенты и продолжайте обжаривать их в течение 4 мин.. В отдельной посуде соедините томатную пасту с водой, влейте смесь в сковороду к мясу и овощам, приправьте блюдо паприкой и тщательно все перемешайте. Влейте к мясу 1 л воды, накройте блюдо крышкой и тушите на умеренном огне в течение получаса. По истечении времени добавьте в блюдо лавровый лист, соль и черный молотый перец, перемешайте ингредиенты и насыпьте лапшу. ещё раз перемешайте блюдо, доведите его до кипения, убавьте огонь и томите на медленном огне в течение 4 мин. до полной готовности блюда.
Пищевая ценность
- 98,83 кКал Ккал
- 6.45g Жир
- 4.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023