Яркий томатный суп по-сербски
Ингредиенты
- Помидор — 500 грам.
- Морковь — 40 грам.
- Болгарский перец — 200 грам.
- Томатная паста — 100 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Сушеный орегано (душица) — 2 грам.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Вода — 700 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Перец чили —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду, влейте растительного масла. Выложите лук, добавьте морковь, обжарьте в течение пару мин. на среднем огне. Добавьте чеснок, готовьте 30 секунд. Выложите в кастрюльку. В кастрюлю поместите болгарский перец, помидорки, тушите в течение 3 мин.. Добавьте томатную пасту, разведите водой. Всыпьте орегано. Варите блюдо ещё 5 мин.. При помощи блендера в кастрюльке измельчите суп. Посолите, добавьте перец чили. Размешайте, оставьте на маленьком огне ещё на пару мин.. Снимите с огня.
Пищевая ценность
- 27,26 кКал Ккал
- 1.18g Жир
- 0.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023