Сочный, теплый салат из баклажан, сладкого перца и феты
Ингредиенты
- Болгарский перец — 250 грам.
- Баклажан — 300 грам.
- Помидор — 300 грам.
- Сыр фета — 150 грам.
- Дижонская горчица — 10 грам.
- Оливковое масло — 100 мл
- Мед — 60 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На противень для запекания выложите подготовленные перцы и баклажаны. Сбрызните маслом, приправьте солью, перцем и отправьте запекаться в духовку при температуре 220° на 15 мин.. Приготовьте салатную заправку, смешав оливковое масло с горчицей, медом, солью и перцем. В глубокую салатницу выложите запеченные овощи, добавьте помидоры и влейте заправку. Салат тщательно перемешайте и подавайте, посыпав свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 142,79 кКал Ккал
- 11.47g Жир
- 2.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023