Топ-100 Сочный, теплый салат из баклажан, сладкого перца и феты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный, теплый салат из баклажан, сладкого перца и феты: рецепт

29.11.2023

Сочный, теплый салат из баклажан, сладкого перца и феты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 250 грам.
  • Баклажан — 300 грам.
  • Помидор — 300 грам.
  • Сыр фета — 150 грам.
  • Дижонская горчица — 10 грам.
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Мед — 60 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

На противень для запекания выложите подготовленные перцы и баклажаны. Сбрызните маслом, приправьте солью, перцем и отправьте запекаться в духовку при температуре 220° на 15 мин.. Приготовьте салатную заправку, смешав оливковое масло с горчицей, медом, солью и перцем. В глубокую салатницу выложите запеченные овощи, добавьте помидоры и влейте заправку. Салат тщательно перемешайте и подавайте, посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 142,79 кКал Ккал
  • 11.47g Жир
  • 2.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться