Сочная курица с овощами и рисом
Ингредиенты
- Рис длиннозерный — 500 грам.
- Куриная грудка — 600 грам.
- Грибы — 250 грам.
- Красный болгарский перец — 200 грам.
- Лук-порей — 50 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Картофельный крахмал — 15 грам.
- Сливки — 200 грам.
- Черный перец молотый
- Черный перец горошком —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите рис в подсоленной воде до полной готовности. Мясо слегка приправьте солью и перцем. В сковороде с высокими бортами растопите масло, обжарьте в нем филе с луком, перцем и грибами, посолите и поперчите. Обжаривайте, периодически перемешивая, до мягкости овощей. После того как овощи станут мягкими, влейте сливки, добавьте перец горошком и крахмал. Все хорошо перемешайте. Готовьте на медленном огне помешивая, пока соус не приобретет нужную вам консистенцию. Подавайте порционно рис, политый сверху соусом с мясом и овощами.
Пищевая ценность
- 176,3 кКал Ккал
- 3.94g Жир
- 10.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023