Свежий маринованный лук с петрушкой
Ингредиенты
- Репчатый лук — 220 грам.
- Вода — 1 стакан
- Столовый уксус 9% — 72 мл
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Петрушка — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
В одной емкости смешайте нарезанный лук и мелко нарубленную петрушку. В стакане воды смешайте уксус, соль, сахар. Залейте лук маринадом. Переложите в банку и закройте на 20 мин. крышкой. Поставьте в холодильник мариноваться.Если вы хотите мягкий лук, то обдайте его кипятком через дуршлаг, нежели вы хотите хрустящий лук, до замочите на 2 мин. в холодной воде.
Пищевая ценность
- 29,54 кКал Ккал
- 0.02g Жир
- 0.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023