Топ-100 Свежий маринованный лук с петрушкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свежий маринованный лук с петрушкой: рецепт

29.11.2023

Свежий маринованный лук с петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 220 грам.
  • Вода — 1 стакан
  • Столовый уксус 9% — 72 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Петрушка — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

В одной емкости смешайте нарезанный лук и мелко нарубленную петрушку. В стакане воды смешайте уксус, соль, сахар. Залейте лук маринадом. Переложите в банку и закройте на 20 мин. крышкой. Поставьте в холодильник мариноваться.Если вы хотите мягкий лук, то обдайте его кипятком через дуршлаг, нежели вы хотите хрустящий лук, до замочите на 2 мин. в холодной воде.

Пищевая ценность

  • 29,54 кКал Ккал
  • 0.02g Жир
  • 0.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться