Топ-100 Румяный рулет с фаршем и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяный рулет с фаршем и овощами: рецепт

29.11.2023

Румяный рулет с фаршем и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 грам.
  • Мясной фарш — 400 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Болгарский перец — 400 грам.
  • Чеснок 5 грам.
  • Стебель сельдерея — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 90 грам.
  • Сыр — 120 грам.
  • Панировочные сухари — 60 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску выложите фарш, добавьте все подготовленные овощи, яйцо, приправьте специями и тщательно вымешайте массу. На припыленном мукой столе раскатайте тесто, присыпьте весь пласт сухарями. По всей поверхности распределите фарш, отступив немного от края с двух сторон, посыпьте фарш сыром. Заверните тесто с начинкой в плотный рулет и переложите на противень для запекания, застеленный пергаментом. Шаг 3: Сверху рулет смажьте взбитым желтком и отправьте запекаться в разогретую до 180° духовку на 45 мин.. Подавайте рулет остывшим, нарезанным на порционные куски.

Пищевая ценность

  • 217,98 кКал Ккал
  • 15.04g Жир
  • 7.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться