Румяный рулет с фаршем и овощами
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Мясной фарш — 400 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Болгарский перец — 400 грам.
- Чеснок 5 грам.
- Стебель сельдерея — 200 грам.
- Куриное яйцо — 90 грам.
- Сыр — 120 грам.
- Панировочные сухари — 60 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску выложите фарш, добавьте все подготовленные овощи, яйцо, приправьте специями и тщательно вымешайте массу. На припыленном мукой столе раскатайте тесто, присыпьте весь пласт сухарями. По всей поверхности распределите фарш, отступив немного от края с двух сторон, посыпьте фарш сыром. Заверните тесто с начинкой в плотный рулет и переложите на противень для запекания, застеленный пергаментом. Шаг 3: Сверху рулет смажьте взбитым желтком и отправьте запекаться в разогретую до 180° духовку на 45 мин.. Подавайте рулет остывшим, нарезанным на порционные куски.
Пищевая ценность
- 217,98 кКал Ккал
- 15.04g Жир
- 7.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023