Постная овсянка с овощами
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 100 грам.
- Вода — 300 мл
- Растительное масло — 35 мл
- Черный перец молотый
- Помидор — 2 шт.
- Репчатый лук — 70 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле вскипятите воду, засыпьте овсяные хлопья, посолите, размешайте и варите 5 мин. при помешивании на небольшом огне. Затем снимите с огня, накройте крышкой, дайте хлопьям постоять и набухнуть. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к луку помидоры, поперчите и готовьте, помешивая, 5 мин.. Овощную зажарку добавьте в кастрюлю с овсяными хлопьями, размешайте.
Пищевая ценность
- 109,01 кКал Ккал
- 6.24g Жир
- 2.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023