Полезная стручковая фасоль с куриной грудкой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 грам.
- Стручковая фаcоль 420 грам.
- Репчатый лук — 60 грам.
- Морковь — 80 грам.
- Болгарский перец — 80 грам.
- Чеснок 15 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 50 грам.
- Соль
- Смесь перцев —
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую сковороду выложите лук, морковь, помидор и перец, а затем обжарьте их до мягкости на протяжении 5 мин., после чего добавьте к массе немного томатной пасты. На отдельную сковороду выложите нарезанное куриное филе и обжарьте его на протяжении 8 мин.. Когда курица слегка зарумянится, добавьте к ней соль и смесь перцев по вкусу. После этого добавьте к филе фасоль и обжарьте ее до готовности под крышкой примерно 5-10 мин.. В глубокой миске соедините все ингредиенты и выдавите туда же через пресс чеснок. По желанию дополнительно добавьте соль и смесь перцев, затем тщательно перемешайте блюдо и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 99,5 кКал Ккал
- 4.86g Жир
- 10.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023