Перец с виноградом в медовом маринаде
Ингредиенты
- Болгарский перец — 1.5 кг
- Виноград — 500 грам.
- Петрушка1 пучок
- Чеснок 1 головка
- Вода — 0.5 л
- Соль 1 ст. л.
- Гвоздика —
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Столовый уксус — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад: в кастрюлю влейте воду, добавьте соль и мед. Дождитесь, когда вода закипит, а затем добавьте туда перец и варите 5 мин.. Влейте уксус, выложите виноград и разрезанную петрушку, добавьте чеснок, гвоздику и черный перец горошком. Дождитесь закипания. В простерилизованные банки выложите перец и виноград, после залейте кипящим маринадом. Закатайте банки и поставьте на крышку, поставьте под одеяло. Храните закатки в прохладном месте.
Пищевая ценность
- 32,61 кКал Ккал
- 0.3g Жир
- 0.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023