Топ-100 Перец с виноградом в медовом маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец с виноградом в медовом маринаде: рецепт

29.11.2023

Перец с виноградом в медовом маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 1.5 кг
  • Виноград — 500 грам.
  • Петрушка1 пучок
  • Чеснок 1 головка
  • Вода — 0.5 л
  • Соль 1 ст. л.
  • Гвоздика —
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Столовый уксус — 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад: в кастрюлю влейте воду, добавьте соль и мед. Дождитесь, когда вода закипит, а затем добавьте туда перец и варите 5 мин.. Влейте уксус, выложите виноград и разрезанную петрушку, добавьте чеснок, гвоздику и черный перец горошком. Дождитесь закипания. В простерилизованные банки выложите перец и виноград, после залейте кипящим маринадом. Закатайте банки и поставьте на крышку, поставьте под одеяло. Храните закатки в прохладном месте.

Пищевая ценность

  • 32,61 кКал Ккал
  • 0.3g Жир
  • 0.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться