Острая паста с креветками
Ингредиенты
- Паста тальятелле — 300 грам.
- Помидор — 500 грам.
- Чеснок 10 грам.
- Шрирача — 15 грам.
- Креветки — 400 грам.
- Винный уксус красный — 15 грам.
- Петрушка50 грам.
- Сушеный орегано (душица) — 5 грам.
- Молотый кориандр — 5 грам.
- Песочный сахар — 8 грам.
- Оливковое масло — 20 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В подсоленной воде отварите пасту до готовности, откиньте на дуршлаг. Разогрейте глубокую сковороду с высокими бортами с маслом. Потушите в ней помидоры в течение 5 мин.. К помидорам добавьте чеснок, влейте уксус и соус, приправьте специями. Перемешайте и готовьте ещё 5 мин.. По истечение времени добавьте креветки и готовьте помешивая, до розового цвета креветок, затем положите в сковороду пасту, посыпьте измельченной петрушкой и аккуратно перемешайте. Подайте пасту порционно, горячей.
Пищевая ценность
- 140,88 кКал Ккал
- 2.49g Жир
- 11.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023