Нежный хек, тушеный с помидорами и зеленью
Ингредиенты
- Хек 500 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 10 гр.
- Репчатый лук 70 гр.
- Чеснок 3 зубчик
- Паприка
- Кориандр
- Помидор 300 гр.
- Лимонный сок 25 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду с растительным маслом, кусочки рыбы обваляйте в муке и выложите на сковороду. Обжаривайте рыбу с двух сторон до румяной корочки и переложите в тарелку. В казане разогрейте масло, обжарьте чеснок и лук до прозрачности, приблизительно 3 мин.. Добавьте помидоры, соль и специи, готовьте ещё 4 мин.. После того как помидоры хорошо протушились, добавьте лимонный сок. Держите соус на небольшом огне ещё 5 мин., периодически помешивая. Выложите остывшую рыбу в горячий соус, накройте казан крышкой и томите рыбу на небольшом огне ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 62,46 кКал Ккал
- 1.29g Жир
- 9.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023