Нежный луковый соус
Ингредиенты
- Репчатый лук — 132 грам.
- Томатная паста — 30 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Вода — 40 мл
- Соль
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сухой сковороде обжарьте муку до нежно-золотистого цвета. Добавьте 20 мл. воды и сметану. Тушите соус на самом слабом огне до загустения. Затем снимите его с плиты. Нарежьте мелко лук. Обжарьте его до золотистого цвета на сковородке с растительным маслом. Добавьте томатную пасту и оставшуюся воду. Тушите 2 мин.. Смешайте томатный лук со сметанным соусом.
Пищевая ценность
- 146,93 кКал Ккал
- 9.03g Жир
- 3.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023