Нежная свиная печень в сметанном соусе
Ингредиенты
- Свиная печень — 600 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Растительное масло — 36 мл
- Вода — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную печень выложите на разогретую сковородку с маслом. Посолите и 2 мин. жарьте на сильном огне. После добавьте нарезанный лук, перемешайте и жарьте на среднем огне 5 мин.. Когда печень приобрела темный цвет, добавьте сметаны и перца по вкусу. Залейте стаканом воды и доведите до кипения. Накройте крышкой и оставьте тушиться на медленном огне 5 мин..
Пищевая ценность
- 159,54 кКал Ккал
- 9.8g Жир
- 14.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023