Топ-100 Нежная свиная печень в сметанном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная свиная печень в сметанном соусе: рецепт

29.11.2023

Нежная свиная печень в сметанном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свиная печень — 600 грам.
  • Сметана — 200 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Растительное масло — 36 мл
  • Вода — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенную печень выложите на разогретую сковородку с маслом. Посолите и 2 мин. жарьте на сильном огне. После добавьте нарезанный лук, перемешайте и жарьте на среднем огне 5 мин.. Когда печень приобрела темный цвет, добавьте сметаны и перца по вкусу. Залейте стаканом воды и доведите до кипения. Накройте крышкой и оставьте тушиться на медленном огне 5 мин..

Пищевая ценность

  • 159,54 кКал Ккал
  • 9.8g Жир
  • 14.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться