Маринованный с укропом лук
Ингредиенты
- Репчатый лук — 264 грам.
- Укроп1 пучок
- Чеснок 2 зубчик
- Столовый уксус 9% — 4 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Черный перец горошком — 10 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенный лук нарежьте полукольцами средней толщины. Измельчите укроп. Смешайте лук, укроп, лавровый лист, соль, сахар, перец и уксус, хорошо все перемешайте. Чеснок нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде на среднем огне в растительном масле до светло-золотистого цвета. Затем выньте чеснок из масла, он вам не понадобится. Залейте лук чесночным маслом и хорошенько перемешайте. Переложите весь лук в стеклянную банку и уберите в холодильник на 30 мин..
Пищевая ценность
- 184,41 кКал Ккал
- 13.12g Жир
- 1.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023