Топ-100 Маринованный с укропом лук: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованный с укропом лук: рецепт

29.11.2023

Маринованный с укропом лук

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 264 грам.
  • Укроп1 пучок
  • Чеснок 2 зубчик
  • Столовый уксус 9% — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Черный перец горошком — 10 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенный лук нарежьте полукольцами средней толщины. Измельчите укроп. Смешайте лук, укроп, лавровый лист, соль, сахар, перец и уксус, хорошо все перемешайте. Чеснок нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде на среднем огне в растительном масле до светло-золотистого цвета. Затем выньте чеснок из масла, он вам не понадобится. Залейте лук чесночным маслом и хорошенько перемешайте. Переложите весь лук в стеклянную банку и уберите в холодильник на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 184,41 кКал Ккал
  • 13.12g Жир
  • 1.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться