Топ-100 Маринованный лук с кинзой для шашлыка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованный лук с кинзой для шашлыка: рецепт

29.11.2023

Маринованный лук с кинзой для шашлыка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 500 грам.
  • Укроп1 пучок
  • Кинза — 1 пучок
  • Соль 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Столовый уксус 6% — 50 мл.
  • Вода — 800 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте кольцами. Зелень укропа и кинзы мелко измельчите ножом. Возьмите миску для маринования, сложите в нее лук и зелень. Приготовьте маринад: В кипяченую, слегка остывшую воду, добавьте соль и сахар и перемешайте до полного растворения. Влейте уксус и хорошенько перемешайте. Полученный маринад влейте в миску с луком и отправьте миску в холодильник для маринования на 35-55 мин..

Пищевая ценность

  • 30,56 кКал Ккал
  • 0.02g Жир
  • 0.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться