Маринованный лук с кинзой для шашлыка
Ингредиенты
- Репчатый лук — 500 грам.
- Укроп1 пучок
- Кинза — 1 пучок
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Столовый уксус 6% — 50 мл.
- Вода — 800 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте кольцами. Зелень укропа и кинзы мелко измельчите ножом. Возьмите миску для маринования, сложите в нее лук и зелень. Приготовьте маринад: В кипяченую, слегка остывшую воду, добавьте соль и сахар и перемешайте до полного растворения. Влейте уксус и хорошенько перемешайте. Полученный маринад влейте в миску с луком и отправьте миску в холодильник для маринования на 35-55 мин..
Пищевая ценность
- 30,56 кКал Ккал
- 0.02g Жир
- 0.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023