Легкий салат с обжаренными томатами
Ингредиенты
- Помидор — 400 грам.
- Микс салатов — 75 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Йогурт натуральный — 200 мл
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла, выложите помидорки, обжарьте со всех сторон до появления корочки. Снимите с плиты. Выложите в салатник, добавьте салатные листья. В отдельной тарелочке смешайте йогурт с растительным маслом. Добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите. Получившимся соусом заправьте салат из зелени и помидорок.
Пищевая ценность
- 90,91 кКал Ккал
- 7.41g Жир
- 3.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023