Красная икра из сладкого перца с помидорами
Ингредиенты
- Болгарский перец — 5000 грам.
- Помидор — 2000 грам.
- Зеленый чили — 20 грам.
- Чеснок 50 грам.
- Растительное масло — 200 мл
- Песочный сахар — 100 грам.
- Соль 60 грам.
- Столовый уксус — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Протрите через мясорубку перцы и в отдельную посуду помидоры вместе с чесноком и чили. Перцовую массу смешайте с маслом и вылейте в глубокую кастрюлю. Поставьте кастрюлю на плиту, накройте крышкой и варите в течение 30 мин.. По истечению времени влейте томатную массу к перцу и продолжайте варить, не накрывая крышкой, на сильном огне ещё 30 мин.. После приправьте солью и перцем, перемешайте и уваривайте ещё 10 мин.. В конце добавьте уксус, перемешайте и выключите огонь. Горячую икру разлейте по подготовленным банкам и закатайте. Дайте икре полностью остыть и храните в прохладном месте.
Пищевая ценность
- 52,53 кКал Ккал
- 2.95g Жир
- 1.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023