Классическая селедка с луком
Ингредиенты
- Сельдь соленая — 350 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Песочный сахар — 4 грам.
- Столовый уксус 6% — 25 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите рыбу от костей, нарежьте небольшими кусочками. Лук сбрызните лимонным соком, посыпьте сахаром, тщательно помните руками, оставьте на 5 мин.. В селедочницу аккуратно выложите кусочки филе селедки, сверху поместите маринованные кольца лука. Полейте блюдо растительным маслом.
Пищевая ценность
- 226,12 кКал Ккал
- 18.08g Жир
- 12.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023