Жареный картофель с грибами и луком
Ингредиенты
- Грибы — 800 грам.
- Картошка — 1 кг
- Репчатый лук — 160 грам.
- Растительное масло — 100 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Добавьте в нее соль и очищенные грибы. Грибы варите 15 мин., снимая пену. Затем выложите грибы в дуршлаг. Вся лишняя вода должна стечь. Поставьте сковороду с растительным маслом на средний огонь, добавьте грибы. Обжаривайте их в течение 10 мин. под закрытой крышкой. Нарежьте лук кубиками, а картофель брусочками. Добавьте овощи к грибам, обжаривайте на сильном огне до румяной корочки 8 мин.. Убавьте огонь, посолите и жарьте ещё 15 мин., постоянно помешивая, до полной готовности.
Пищевая ценность
- 91,81 кКал Ккал
- 5.17g Жир
- 2.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023