Жареная свиная грудинка с луком по-деревенски
Ингредиенты
- Свиная грудинка 400 гр.
- Репчатый лук 200 гр.
- Соль
- Сметана 4 ст. л.
- Оливковое масло 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную свиную грудинку нарежьте на порционные кусочки, в сковороду налейте оливковое масло и отправьте разогреваться на плиту. Кода масло разогреется, выложите в сковороду нарезанную кусочками свиную грудинку и обжаривайте мясо с каждой стороны по 3 мин. до появления румяной корочки. Когда мясо обжарится с каждой стороны, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и продолжайте тушить мясо в течение 5 мин.. Тем временем, очищенный лук нарежьте кубиками небольшого размера и присоедините его к мясу. Приправьте ингредиенты солью и перцем по вкусу, перемешайте их и продолжайте тушить в течение 10 мин.. После чего добавьте к блюду сметану, перемешайте его и томите ещё 10 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 350,59 кКал Ккал
- 34.54g Жир
- 5.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023