Топ-100 Жареная свиная грудинка с луком по-деревенски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная свиная грудинка с луком по-деревенски: пошаговый рецепт

26.11.2023

Жареная свиная грудинка с луком по-деревенски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Свиная грудинка 400 гр.
  • Репчатый лук 200 гр.
  • Соль
  • Сметана 4 ст. л.
  • Оливковое масло 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленную свиную грудинку нарежьте на порционные кусочки, в сковороду налейте оливковое масло и отправьте разогреваться на плиту. Кода масло разогреется, выложите в сковороду нарезанную кусочками свиную грудинку и обжаривайте мясо с каждой стороны по 3 мин. до появления румяной корочки. Когда мясо обжарится с каждой стороны, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и продолжайте тушить мясо в течение 5 мин.. Тем временем, очищенный лук нарежьте кубиками небольшого размера и присоедините его к мясу. Приправьте ингредиенты солью и перцем по вкусу, перемешайте их и продолжайте тушить в течение 10 мин.. После чего добавьте к блюду сметану, перемешайте его и томите ещё 10 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 350,59 кКал Ккал
  • 34.54g Жир
  • 5.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться