Гуляш по-венгерски с паприкой
Ингредиенты
- Белая фаcоль 100 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Белое сухое вино — 220 грам.
- Картошка — 500 грам.
- Телятина — 900 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Тимьян или чабрец — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Томатный сок — 200 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите фасоль в небольшой кастрюле в течение одного ч.. Если у вас консервированная фасоль пропустите этот шаг. В нагретую сковороду влейте оливковое масло и обжарьте нарезанную телятину до золотистой корочки и отправьте в кастрюлю для тушения. На этой же сковороде обжарьте лук, смешайте его с паприкой и уложите сверху на мясо в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю фасоль, томатный сок, нарезанные картофель, перец и морковь. Хорошенько перемешайте. Посолите. Добавьте измельченный чеснок. И тушите блюдо, накрыв крышкой в течение 40-45 мин..
Пищевая ценность
- 136,58 кКал Ккал
- 5.58g Жир
- 11.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023