Топ-100 Гуляш по-венгерски с паприкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш по-венгерски с паприкой: рецепт

29.11.2023

Гуляш по-венгерски с паприкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Белая фаcоль 100 грам.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Белое сухое вино — 220 грам.
  • Картошка — 500 грам.
  • Телятина — 900 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Морковь — 120 грам.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Тимьян или чабрец — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Томатный сок — 200 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите фасоль в небольшой кастрюле в течение одного ч.. Если у вас консервированная фасоль пропустите этот шаг. В нагретую сковороду влейте оливковое масло и обжарьте нарезанную телятину до золотистой корочки и отправьте в кастрюлю для тушения. На этой же сковороде обжарьте лук, смешайте его с паприкой и уложите сверху на мясо в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю фасоль, томатный сок, нарезанные картофель, перец и морковь. Хорошенько перемешайте. Посолите. Добавьте измельченный чеснок. И тушите блюдо, накрыв крышкой в течение 40-45 мин..

Пищевая ценность

  • 136,58 кКал Ккал
  • 5.58g Жир
  • 11.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться