Топ-100 Говяжья печень жареная с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжья печень жареная с луком: рецепт

29.11.2023

Говяжья печень жареная с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 700 грам.
  • Репчатый лук — 120 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагрейте сковороду, влейте растительное масло и обжарьте луковые кольца до золотистого цвета в течение 4 мин.. Нарежьте печень на кусочки. Каждый кусочек обваляйте в муке и отправьте в сковороду к луку. Жарьте, периодически помешивая, 10 – 15 мин..

Пищевая ценность

  • 147,12 кКал Ккал
  • 5.92g Жир
  • 16.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться