Говяжья печень жареная с луком
Ингредиенты
- Говяжья печень — 700 грам.
- Репчатый лук — 120 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
- Растительное масло — 30 мл
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагрейте сковороду, влейте растительное масло и обжарьте луковые кольца до золотистого цвета в течение 4 мин.. Нарежьте печень на кусочки. Каждый кусочек обваляйте в муке и отправьте в сковороду к луку. Жарьте, периодически помешивая, 10 – 15 мин..
Пищевая ценность
- 147,12 кКал Ккал
- 5.92g Жир
- 16.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023