Ароматный фаршированный перец
Ингредиенты
- Болгарский перец 2000 гр.
- Свинина 300 гр.
- Бурый рис 100 гр.
- Морковь
- 80 гр.
- Репчатый лук 130 гр.
- Помидор 300 гр.
- Чеснок 15 гр.
- Соль
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропустите через мясорубку мясо с луком и морковью. К полученному фаршу добавьте полуготовый рис, приправьте солью, перцем и тщательно вымешайте массу. Перцы плотно наполните фаршем и уложите их в глубокую кастрюлю. Залейте кипятком так, чтоб перцы почти полностью были в воде. Отваривайте в течение 15 мин.. По истечению времени выложите сверху помидоры и чеснок, накройте крышкой и томите на среднем огне ещё 15 мин.. Готовое блюдо подавайте порционно со сметаной, посыпав сверху измельченной зеленью.
Пищевая ценность
- 61,73 кКал Ккал
- 2.51g Жир
- 2.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023