Топ-100 Ароматный фаршированный перец: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматный фаршированный перец: пошаговый рецепт

26.11.2023

Ароматный фаршированный перец

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Болгарский перец 2000 гр.
  • Свинина 300 гр.
  • Бурый рис 100 гр.
  • Морковь
  • 80 гр.
  • Репчатый лук 130 гр.
  • Помидор 300 гр.
  • Чеснок 15 гр.
  • Соль
  • Сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пропустите через мясорубку мясо с луком и морковью. К полученному фаршу добавьте полуготовый рис, приправьте солью, перцем и тщательно вымешайте массу. Перцы плотно наполните фаршем и уложите их в глубокую кастрюлю. Залейте кипятком так, чтоб перцы почти полностью были в воде. Отваривайте в течение 15 мин.. По истечению времени выложите сверху помидоры и чеснок, накройте крышкой и томите на среднем огне ещё 15 мин.. Готовое блюдо подавайте порционно со сметаной, посыпав сверху измельченной зеленью.

Пищевая ценность

  • 61,73 кКал Ккал
  • 2.51g Жир
  • 2.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться