Ароматный свиной окорок, запеченный с луком в духовке
Ингредиенты
- Свиной окорок 1.2 кг
- Репчатый лук 500 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленную свинину нарежьте как на отбивные, присыпьте каждый кусок мяса солью и перцем и отбейте мясо кухонным молотком. В сковороду налейте растительное масло, выложите свиные отбивные и обжаривайте мясо на сильном огне в течение нескольких мин. с каждой стороны. Обжаренное мясо с румяной корочкой выложите из сковороды в блюдо, в сковороду выложите нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривайте его в мясном соусе до мягкости и золотистости. Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее свиные отбивные, распределите обжаренный лук сверху на мясе, накройте блюдо фольгой и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 180°С, запекаться в течение получаса до полной готовности.
Пищевая ценность
- 183,28 кКал Ккал
- 12.62g Жир
- 14.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023