Топ-100 Ароматный свиной окорок, запеченный с луком в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматный свиной окорок, запеченный с луком в духовке: пошаговый рецепт

26.11.2023

Ароматный свиной окорок, запеченный с луком в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Свиной окорок 1.2 кг
  • Репчатый лук 500 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленную свинину нарежьте как на отбивные, присыпьте каждый кусок мяса солью и перцем и отбейте мясо кухонным молотком. В сковороду налейте растительное масло, выложите свиные отбивные и обжаривайте мясо на сильном огне в течение нескольких мин. с каждой стороны. Обжаренное мясо с румяной корочкой выложите из сковороды в блюдо, в сковороду выложите нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривайте его в мясном соусе до мягкости и золотистости. Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее свиные отбивные, распределите обжаренный лук сверху на мясе, накройте блюдо фольгой и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 180°С, запекаться в течение получаса до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 183,28 кКал Ккал
  • 12.62g Жир
  • 14.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться