Ароматный жаренный лук со сливочным маслом
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 кг
- Соль 1 ч. л.
- Сливочное масло — 40 грам.
- Растительное масло — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую сковородку с маслом выложите нарезанный лук. Обжаривайте лук, не закрывая крышкой до золотистого цвета. Когда лук стал золотистым, добавьте сливочное масло, перемешайте и накройте крышкой. Обжарьте 5 мин. и снимайте с огня.Для того чтобы лук не резал ваши глаза во время его нарезки, замочите очищенный лук в теплой подсоленной воде.
Пищевая ценность
- 143,41 кКал Ккал
- 11.57g Жир
- 1.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023