Топ-100 Ароматная сельдь с луком, перцем и черносливом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная сельдь с луком, перцем и черносливом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Ароматная сельдь с луком, перцем и черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Филе сельди 250 гр.
  • Болгарский перец 350 гр.
  • Томатная паста 100 гр.
  • Красный лук 250 гр.
  • Чернослив
  • 80 гр.
  • Растительное масло 45 мл
  • Укроп 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде нагрейте масло, добавьте перец, лук и обжарьте до готовности 20 мин.. Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатный соус, чернослив, перемешайте, закройте крышкой и жарьте 5 мин. на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 118,07 кКал Ккал
  • 6.84g Жир
  • 5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться