Ароматная сельдь с луком, перцем и черносливом
Ингредиенты
- Филе сельди 250 гр.
- Болгарский перец 350 гр.
- Томатная паста 100 гр.
- Красный лук 250 гр.
- Чернослив
- 80 гр.
- Растительное масло 45 мл
- Укроп 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде нагрейте масло, добавьте перец, лук и обжарьте до готовности 20 мин.. Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатный соус, чернослив, перемешайте, закройте крышкой и жарьте 5 мин. на медленном огне.
Пищевая ценность
- 118,07 кКал Ккал
- 6.84g Жир
- 5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023