Ароматная лапша с фаршем и сладким перцем
Ингредиенты
- Куриный фарш — 150 грам.
- Паста — 150 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Болгарский перец — 200 грам.
- Помидоры черри — 250 грам.
- Растительное масло — 20 грам.
- Чеснок — 5 грам.
- Сушеный базилик —
- Сушеный тимьян или чабрец —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде обжарьте лук с перцем до мягкости, добавьте фарш и обжаривайте до готовности, периодически помешивая. Когда фарш будет готов, добавьте помидоры, чеснок, базилик и тимьян. Все хорошо перемешайте. Пока овощи с фаршем обжариваются, в отдельной кастрюле с подсоленной водой отварите пасту до полуготовности. Откиньте на дуршлаг, немного воды из пасты сохраните. Полуготовую пасту вместе с оставшейся жидкостью добавьте к овощам с фаршем, при необходимости приправьте солью и перцем. Тушите, иногда помешивая, пока не выкипит вся жидкость. Блюдо подавайте горячим, порционно, украсив свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 120,12 кКал Ккал
- 4.36g Жир
- 5.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023