Топ-100 Ароматная лапша с фаршем и сладким перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная лапша с фаршем и сладким перцем: рецепт

29.11.2023

Ароматная лапша с фаршем и сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 150 грам.
  • Паста — 150 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Болгарский перец — 200 грам.
  • Помидоры черри — 250 грам.
  • Растительное масло — 20 грам.
  • Чеснок — 5 грам.
  • Сушеный базилик —
  • Сушеный тимьян или чабрец —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде обжарьте лук с перцем до мягкости, добавьте фарш и обжаривайте до готовности, периодически помешивая. Когда фарш будет готов, добавьте помидоры, чеснок, базилик и тимьян. Все хорошо перемешайте. Пока овощи с фаршем обжариваются, в отдельной кастрюле с подсоленной водой отварите пасту до полуготовности. Откиньте на дуршлаг, немного воды из пасты сохраните. Полуготовую пасту вместе с оставшейся жидкостью добавьте к овощам с фаршем, при необходимости приправьте солью и перцем. Тушите, иногда помешивая, пока не выкипит вся жидкость. Блюдо подавайте горячим, порционно, украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 120,12 кКал Ккал
  • 4.36g Жир
  • 5.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться