Айвовое варенье с лавром и перцем
Ингредиенты
- Лавровый лист — 3 шт.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1.5 стакан
- Вода — 500 мл.
- Лимонный сок — 50 мл.
- Айва — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистки от фруктов залейте водой и отварите. В другую емкость нарежьте айву. К ней внесите сок лимона, сахар и воду с очистков. Варите 20 мин.. Затем добавьте перец и лавр. Проварите 25 мин.. Разлейте по банкам и закатайте.
Пищевая ценность
- 87,35 кКал Ккал
- 0.24g Жир
- 0.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023