Топ-100 Жареный лаваш с колбасно-яичной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный лаваш с колбасно-яичной начинкой: рецепт

29.11.2023

Жареный лаваш с колбасно-яичной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 150 грам.
  • Сыр — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Полукопченая колбаса — 200 грам.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Укроп1 пучок
  • Петрушка1 пучок
  • Кинза — 1 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите миску, натрите в нее яйца и сыр на крупной терке. Чтобы начинка получилась нежной и сочной, колбасу так же натрите на крупной терке. Мелко нарежьте укроп, кинзу и петрушку, добавьте в миску. Теперь положите майонез, посолите, поперчите на свой вкус, тщательно перемешайте. При помощи кухонных ножниц разрежьте лаваш на крупные квадраты. На один край квадрата выкладывайте по две ст. л. начинки и закручивайте рулетики. Обжаривайте лаваш на небольшом огне в сковороде, с добавлением подсолнечного масла. Жарьте с двух сторон, пока не образуется золотистая, хрустящая корочка. Чтобы избавиться от лишнего масла, выложите готовый лаваш на бумажные полотенца.

Пищевая ценность

  • 303,7 кКал Ккал
  • 24.78g Жир
  • 15.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться