Жареный лаваш с колбасно-яичной начинкой
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 150 грам.
- Сыр — 200 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Полукопченая колбаса — 200 грам.
- Майонез 3 ст. л.
- Укроп1 пучок
- Петрушка1 пучок
- Кинза — 1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите миску, натрите в нее яйца и сыр на крупной терке. Чтобы начинка получилась нежной и сочной, колбасу так же натрите на крупной терке. Мелко нарежьте укроп, кинзу и петрушку, добавьте в миску. Теперь положите майонез, посолите, поперчите на свой вкус, тщательно перемешайте. При помощи кухонных ножниц разрежьте лаваш на крупные квадраты. На один край квадрата выкладывайте по две ст. л. начинки и закручивайте рулетики. Обжаривайте лаваш на небольшом огне в сковороде, с добавлением подсолнечного масла. Жарьте с двух сторон, пока не образуется золотистая, хрустящая корочка. Чтобы избавиться от лишнего масла, выложите готовый лаваш на бумажные полотенца.
Пищевая ценность
- 303,7 кКал Ккал
- 24.78g Жир
- 15.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023