Песочное печенье с фундуком и шоколадом
Ингредиенты
- Горький шоколад — 40 грам.
- Фундук — 70 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Тростниковый Песочный сахар — 50 грам.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пшеничную муку просейте горкой в глубокую миску и добавьте к ней нарезанное сливочное масло, разотрите в крошку. Можете натереть масло на крупную терку, не слишком сжимая его руками, чтобы оно не нагрелось и не потекло. Добавьте желток, 2 ст.л. ледяной воды и затем фундук и шоколадную крошку. Сформируйте из теста шар, а затем отщипните половину и скатайте колбаску. Нарежьте ее на медальоны и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в духовке при температуре 180 ℃ десять мин.. Подавайте к чаю или кофе.
Пищевая ценность
- 401,37 кКал Ккал
- 24.17g Жир
- 5.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023